ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Галина
    20 сентября 2023 г., отзыв о клинике
    Грамотность специалистов и качество оказания помощи нас порадовали. Моей маме помогли разобраться с проблемами со стороны кардиологии и с суставами. Ей были назначены комплексы анализов, прокапаны капельницы, врачи поменяли кардинально схему лечения, после чего пошло улучшение. Доктора разобрались во всей ситуации.
  • Елена
    19 сентября 2023 г., отзыв о клинике
    В клинике все понравилось: девочки вежливые, услужливые, пока ждала, предложили мне кофе, чай. Специалист, к которой обращалась, тоже очень понравилась, осталась довольна! Обращалась по поводу онкологии. Доктор на все вопросы, которые меня беспокоили, предложила дальнейшую тактику действий.
  • Ирина
    16 сентября 2023 г., отзыв о клинике
    Персонал внимательный и очень заботливый, профессиональный. В команде все молодцы, дружно и слажено работают! Последний раз воспользовалась МРТ, КТ, данные услуги больше интересовали. Результаты обычно получаю на следующий день. Первый раз делала КТ с контрастом, к счастью, персонал внимательно отнесся к моим побочным реакциям, слажено сработал в тот момент.
  • Елена
    15 сентября 2023 г., отзыв о враче
    Посещала онколога. Понравился профессионализм доктора, который проявился в рекомендациях. В общении врач проявил себя отлично, общался очень хорошо. Нашла врача по отзывам, по рейтингу.
  • Роман
    15 сентября 2023 г., отзыв о враче
    Мне удалили папиллому лазером, после чего у меня не осталось никакого следа или шрама. Доктор проявил пунктуальность, работу сделал свою качественно, в его кабинете было чисто.
  • Елена
    15 сентября 2023 г., отзыв о враче Гус А.И.
    Меня принимал высококвалифицированный врач Гус Александр Иосифович, который понравился, мне его изначально посоветовали. Так подробно мне УЗИ еще никто не проводил, как он. Доктор рассказывал и комментировал все, что видел на экране, он выдал мне фотографии с описанием на бумаге.
  • Нано
    15 сентября 2023 г., отзыв о враче Шестакова И.Г.
    Квалифицированная врач Ирина Геннадьевна Шестакова подробно всё разъяснила маме по поводу предстоящей операции, выполнила УЗИ и успокоила. О докторе я слышала только хорошие отзывы, поэтому к ней обратились.
  • Джемиля
    15 сентября 2023 г., отзыв о враче Журавель А.С.
    Как показала практика, было много докторов, которые лечили меня неправильно. Анастасия Сергеевна Журавель — хороший, добрый врач! Я давно наблюдаюсь у неё и доверяю. Мне нравятся методы лечения! На все вопросы Анастасия Сергеевна отвечает и подробно всё объясняет.
  • Ольга
    15 сентября 2023 г., отзыв о клинике
    Все на высоте, все понравилось, внимание в деталях. Была несколько раз в качестве модели. Делала лазер. Качество процедуры положительное. Второй раз была платно, никаких изменений не увидела, все внимательно и по-доброму.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.