ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Анна
    14 сентября 2023 г., отзыв о враче Карлова Н.А.
    В клинике мне понравилось обслуживание. Я посещала Наталью Алексеевну Карлову и маммолога. Врачи замечательные и очень профессиональные. С ними было приятно общаться. Они дали много полезных советов и рекомендаций.
  • Пациент
    07 сентября 2023 г., отзыв о враче Гус А.И.
    Когда я должна была впервые пойти к нему на прием, я была очень встревожена из-за того, что он мужчина. Однако все мои опасения были бесполезными. Он оказался просто отличным специалистом. От всей души рекомендую его.
  • Пациент
    05 сентября 2023 г., отзыв о враче Лебедева Д.Д.
    Какой же она талантливый врач! Ещё и очень приятная женщина внешне. Помню, когда впервые пришли на прием, она проявила удивительную работоспособность и профессионализм. Она уверенно справилась с нашими проблемами, ее назначенное лечение оказалось крайне эффективным. Благодаря этому, наша жизнь полностью изменилась. Скажу больше, кажется, что мир изменился, став более ярким и радужным. Появилось уверенное ощущение того, что приступы больше не вернутся. Благодарю вас огромное количество раз, Дарья Дмитриевна и делаю вам низкий поклон. Я уже готов рекомендовать вас всем моим близким, друзьям и знакомым. Еще раз, огромная вам благодарность!
  • Виктория
    28 августа 2023 г., отзыв о враче
    В клинику приходила с ребёнком, ему брали кровь на анализ. Сотрудница обращалась деликатно, мягко, потратила время на уговоры, при этом не давила на ребёнка и не пугала. Вечером кровь сдали, а в 3:00 ночи результаты уже пришёл в электронном виде. Удивило, что в вечернее время нас встречал не администратор, а медицинский работник, который и осуществлял забор.=
  • Анонимный пользователь
    28 августа 2023 г., отзыв о враче
    Отзывчивый коллектив, большой спектр медицинских услуг, высокое качество оказываемых услуг, понимают с первого слова, что хочет пациент. Прошел курс IV-терапии, сдавал анализы. Результаты получил вечером в этот же день. Предоставили в электронном виде, потом заехал, забрал.
  • Мария
    26 августа 2023 г., отзыв о враче Карлова Н.А.
    Понравилось отношение врача Карловой, ее оптимизм, хорошее настроение. Наталью Алексеевну давно знаю, доверяю уже на протяжении двух лет, ее лечение мне помогает. В клинике легко получается записаться, администраторы напоминают о приеме, хорошо работают, оперативно заполняют документы.
  • Ольга
    25 августа 2023 г., отзыв о клинике
    Все было отлично! Заботливый персонал, все сделали быстро, качественно, анализы быстро сделали, прием доктор квалифицированно провел. Какие-то анализы были готовы утром, какие-то через 5 дней, меня об этом предупредили. Была у нескольких специалистов. На возникающие вопросы они отвечали полностью.
  • Игнатова Ольга Викторовна
    21 августа 2023 г., отзыв о клинике
    Все было отлично! Заботливый персонал, все сделали быстро, качественно, анализы быстро сделали, прием доктор квалифицированно провел. Какие-то анализы были готовы утром, какие-то через 5 дней, меня об этом предупредили. Была у нескольких специалистов. На возникающие вопросы они отвечали полностью.
  • Светлана Филиппова
    16 августа 2023 г., отзыв о враче Балан В.Е.
    Лично знакома с профессором - Балан В. Е. и могу подтвердить профессионализм врача, и не только.
    Также очень добрый и хороший человек!
  • Денис Бурчаков
    12 августа 2023 г., отзыв о клинике
    Частная клиника, специализирующаяся по женским вопросам: гинекологии, эстетике, образу жизни. Имею честь быть лично знакомым с некоторыми специалистами отсюда и могу подтвердить их профессионализм.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.