ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Патимат Р.
    02 августа 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    Что понравилось в работе:
    То что коуч находит решение из того, что казалось сложным или не возможным
    Что изменилось:
    Изменилось мышление
    Главная ценность в работе:
    Находить выход из любой ситуации
    Это мой первый опыт работы с коучем, он оказался интересным, с неожиданными для меня открытиями и, надеюсь, повлечет за собой трансформацию. Спасибо Полине за новый опыт и познание себя!
  • Пациент
    6 июля 2022 г., отзыв о Чулковой Е.А.
    Попала к этому врачу по областной программе профилактики онкозаболеваний. Врач внимательно осмотрела, направила на УЗИ, ответила на вопросы, была очень вежлива и приветлива. Сразу видно, что человек любит свою работу.
  • Пациент
    06 мая 2022 г., отзыв о Шестаковой И.Г.
    Шестакова Ирина Геннадьевна, может быть и груба но она единственная кто дал мне правильное лечение. Да, это требует терпения. Но я из Волгодонска и у нас таких первичных осмотров как от Шестаковой нет!
  • Пациент
    25 марта 2022 г., отзыв о Балан В.Е.
    Замечательный доктор! Такой ответственный и одинаково внимательный ко всем пациенткам. Спасибо вам большое за вашу работу, очень благодарна Вам.
  • Пациент
    26 февраля 2022 г., отзыв о Шестаковой И.Г.
    Врач вежлива, посоветует и успокоит. Выпишет нужное лечение.
  • Пациент
    18 февраля 2022 г., отзыв о Чулковой Е.А.
    Очень честный подход к своему делу. Внимательная, человечная, что так важно для специалиста ее области... Ведь к ней приходят люди иногда почти в отчаянии. Очень позитивная, выходишь после ее приема и веришь в лучшее. Я обратилась к Елене Александровне в марте 2021 г., увидев мои анализы, она сразу сказала, что с операцией медлить не стоит (конизация шейки матка. Диагноз - дисплазия III степени). А пока рекомендовала взять себя в руки и пить успокоительные. Считаю, что ее мгновенная реакция послужила успехом в решении моей, очень непростой ситуации. После операции она отправила на исследование мою гистологию, для вынесения окончательного диагноза. Слава Богу, он был хорошим, все подозрения ушли. Мы не потеряли время, и тем самым, все закончилось благополучно. После, я обращалась к ней уже с плановыми осмотрами, сдаче анализов. Она необыкновенно чуткий и высококвалифицированный специалист! Считаю, что она спасла мне жизнь...
  • Пациент
    24 сентября 2021 г., отзыв о Балан В.Е.
    Замечательный врач, добрая и грамотная. Все объясняет доступно, осмотр ведет очень аккуратно. Ни одной минутки не пожалела о том, что попала к Вере Ефимовне!
  • Пациент
    24 августа 2021 г., отзыв о Шестаковой И.Г.
    Ирина Геннадьевна - замечательный врач, все объяснит и назначит. Я часто ее посещаю!
  • Пациент
    7 января 2021 г., отзыв о Кузнецовой И.В.
    Пришла с подозрением на аутоиммунный тиреодит и гипотиреоз, которые мне поставил другой некомпетентный врач. К счастью, диагнозы не подтвердились. Ирина Всеволодовна внимательно выслушала всю историю болезни, оказалась осведомлена в сфере психиатрических проблем, которые я имею, и осторожно отнеслась к ним, обещая согласовывать лечение. В общем, я потрясена сервисом клиники и, в частности, уровнем доктора.
  • Лариса
    29 декабря 2020 г., отзыв об Оразове М.Р.
    Огромное спасибо профессору Мекану Рахимбердыевичу за моего чудесного сыночка! Если бы не доктор, носила бы я сейчас не 3200 гр счастья, а огромную миому… А теперь я мамочка! И родила сама, несмотря на рубец на матке. Всем, кто мечтает родить, мои лучи счастья! Все получится! Верьте!
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.