ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Пациент
    29 октября 2022 г., отзыв о Лебедевой Д.Д.
    У меня мальформация Арнольда-Киари 1степени с рождения. С 17 (сейчас мне 42 года) страдаю головными болями и болями в области шейного отдела позвоночника, гипертония 1 ст. и сопутствующие изменения. Прошёл много врачей неврологов и кардиологов, прошёл много стационаров. С 18 принимал на постоянной основе сердечные лекарства и на регулярной обезболивающие. С 25 лет понял бесполезность для себя "валяться" в стационарах, потому что пока кололи уколы и делали процедуры, боли практически исчезали, но после выписки через неделю-две возвращались. Стал жить без больниц, наладил ритм жизни, максимально снижающий боли. С 32 лет пошли нарастающие: мышечная слабость, вялость, боли в мышцах (как если перетрудиться), утомляемость, пониженный тонус, хроническая усталость и дневная сонливость, усиление частоты и силы болей. Прошёл снова нескольких неврологов - и снова только временные улучшения. Уровень жизненных сил снижался с каждым годом. Дошёл до того, что от постоянных слабостей и болей и плохого самочувствия впал в вялотекущую депрессию. Все это время немощи преодолевал на морально-волевых и стимуляторами (чай, кофе, элеутерококк, травы, женьшень, мумие, бобровая струя), обезболивающие стал пить почти каждый день. В общем, капец котенку. Все эти годы мне говорили, что я храплю, но я не придавал этому значения. Наконец-то один невролог направил меня к сомнологу. Я попал случайно к Дарье Дмитриевне.

    Дарья Дмитриевна меня очень внимательно выслушала, задала много вопросов, назначила обследование и дала надежду. Очень позитивный и хороший человек. У меня оказалась тяжёлая степень апноэ-гипопноэ. После проведённого СИПАП-лечения все симптомы практически ушли и продолжают снижаться. Я стал жить(!), а не тянуть лямку. Сплю пять с половиной часов в сутки и высыпаюсь. Я стал испытывать радость от жизни. Дарья Дмитриевна вернула мне веру в медицину и врачей. Помогла переоценить отношение к жизни и к близким. Я стал думать о многом, на что раньше не обращал внимание. Побольше бы таких врачей, которые действительно стараются вылечить, а не снять симптомы! Я благодарен Дарье Дмитриевне за все! Спасибо!
  • Дарья Я.
    19 октября 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    После сессии я получала те «инструменты», которые мне были необходимы для решения задач. И я могла посмотреть на ситуации с разных сторон.
    У меня появился план, я поняла, в каком направление могу двигаться.
    Я посмотрела на себя в ключе - что в моей жизни, есть те вещи, которые меня делают мной, что self-made person.
    Получение эффективных инструментов для работы с собой.
    Хотела сказать большое спасибо Полине и Фонду за то, что дали мне возможность в это сложное время сосредоточиться на своей жизни, за то, что смогли обозначить направление, в котором я должна действовать, за то, что появилась уверенность в том, что я могу добиться чего хочу.
  • Евгений Д.
    19 октября 2022 г., отзыв о Дроздовой Т.
    Татьяна потрясающий инструктор и интересный человек. Занимаюсь индивидуально 8 месяцев, сочетание иоги и элементов функциональной тренировки дает отличный результат. Никогда не бывает скучно, на каждой тренировке что-то новое и интересное. Физическая форма и гибкость улучшилась заметно. Также открыл для себя гвозди, раньше даже и не думал что способен на такое.
  • Пациент
    05 октября 2022 г., отзыв о Лебедевой Д.Д.
    У меня появилась с возрастом во время сна остановка дыхания, поверхностный сон с частыми пробуждениями, в следствии этого днём была слабость и сонливость, хотя спать стал по времени больше, 9-10 часов. То есть, привычный ритм жизни изменился в худшую сторону, ничего не хотелось делать. Я со своей проблемой обратился к врачу-сомнологу Лебедевой Дарьи Дмитриевне. Мне было проведено обследование и поставлен диагноз: "Синдром обструктивного апноэ сна тяжелой степени, позиционно-зависимая форма и назначено лечение". Буквально через несколько дней всё поменялось в моей жизни к лучшему, спать я стал 7 часов, при этом высыпаюсь, слабость и сонливость исчезла полностью. Качество жизни вернулась "на круги своя". Я очень благодарен профессионально грамотному, чуткому, отзывчивому врачу-сомнологу Лебедевой Дарьи Дмитриевне.
  • Мария Бочкова
    03 октября 2022 г., отзыв о Сарапиной А.В.
    Анастасию знаю давно, учились вместе. Когда узнала, что она занимается гипнотерапией, пришла к ней на консультацию. У меня был сложный период жизни, я разрывалась между тремя местами работы. Не знала, на чем все-таки остановиться. Были долги, времени на себя и детей не было совсем. После консультации у меня все встало на места. Я поняла, на чем сосредоточиться внимание. Сейчас спустя 3 месяца мой бизнес начал приносить доход. Я больше времени уделяю собственному развитию, семье, детям. Даже улучшилось отношения с мужем. Иногда нам всем нужна поддержка, помощь в принятии верных решений. Анастасия выслушает, вскроет ваши истинные цели и желания. Обращайтесь, будете довольны. Благодарю.
  • Пациент
    22 сентября 2022 г., отзыв о Тихомировой Е.В.
    Обратилась к Елене Владиславовна по направлению с проблемами женского здоровья. Был поставлен точный диагноз, назначено лечение. До обращения к данному специалисту никто не мог толком помочь в моей проблеме. И только благодаря высококвалифицированным знаниям Елены Владиславовны я могла разрешить ее. И свершилось маленькое чудо. У меня родилась дочка, вопреки всем диагнозам. Врач очень грамотный, внимательный. Всегда ответит на волнующие вопросы! Я очень рада, что наконец-то я попала к профессионалу своего дела. В наше время очень не просто найти грамотного врача!
  • Екатерина С.
    21 сентября 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    Понравилась возможность раскрыть свой потенциал, посмотреть на ситуации с другой стороны. Понравилось то, что были открыты новые возможности.
    В данной работе с коучем все понравилось.
    Появилась цель в какую сторону нужно двигаться. Появилось представление о том, что мне необходимо в первую очередь. 
    Поддержка, взаимопонимание, готовность помочь разобраться в себе, своих стремлениях и возможностях
    Работа с коучем понравилась. Работать было очень комфортно, спокойно. Было приятно увидеть, что тебе действительно хотят помочь, хотят направить в ту сторону, в которой мне де самой будет комфортро в дальнейшем. Благодаря этой работе стало более понятно в какую сторону лучше двигаться. Были открыты новые возможности для меня, о которых ранее сама даже не задумывалась.
  • Пациент
    01 сентября 2022 г., отзыв о Шестаковой И.Г.
    Люблю своего гинеколога Ирину Геннадьевну, теперь по любым вопросам только к ней! Расстраивает разве что работа администрации... Записываешься, как в городской поликлинике.
  • Марина Б.
    23 августа 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    С Полиной мне было комфортно душевно. Она помогла мне выстроить и понять главные задачи и какие шаги предпринять для достижения целей.
    Мне понравилась работа с коучем.
    Я стала понимать как необходимо выстроить свои действия, стала немного увереннее в своих силах
    Для меня важны конкретные действия, что я должна сделать сейчас для достижения своих целей и Полина мне в этом помогает.
  • Пациент
    6 августа 2022 г., отзыв о Тихомировой Е.В.
    Очень хороший, грамотный доктор. Благодаря Елене Владиславовне, её грамотному лечению и необходимым процедурам, мне удалось забеременеть, хотя до этого не получалось более 6 лет, и в сентябре 2020 года у меня родилась доченька. Спасибо Вам огромное, Елена Владиславовна! После меня к Елене Владиславовне обратилась моя знакомая с такой же проблемой, и в марте 2021года родила девочку.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.