ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Анонимный пользователь
    6 августа 2023 г., отзыв о враче Гус А.И
    Врач Гус Александр Иосифович, гинеколог, оставил на меня очень глубокое впечатление. Он настоящий профессионал своего дела, один из самых понимающих и заботливых врачей, с которыми мне доводилось сталкиваться. Моя попутчица в больнице однажды говорила, что приехала бы к нему на прием даже если бы он принимал в тайге. Теперь я полностью поддерживаю ее мнение - Гус Александр Иосифович - единственный врач, к которому я хотела бы обратиться.
  • Мария
    27 июля 2023 г., отзыв о враче Карловой Н.А.
    Понравилось отношение врача Карловой, ее оптимизм, хорошее настроение. Наталью Алексеевну давно знаю, доверяю уже на протяжении двух лет, ее лечение мне помогает. В клинике легко получается записаться, администраторы напоминают о приеме, хорошо работают, оперативно заполняют документы.
  • Ольга
    27 июля 2023 г., отзыв о клинике
    Все было отлично! Заботливый персонал, все сделали быстро, качественно, анализы быстро сделали, прием доктор квалифицированно провел. Какие-то анализы были готовы утром, какие-то через 5 дней, меня об этом предупредили. Была у нескольких специалистов. На возникающие вопросы они отвечали полностью.
  • Анонимный пользователь
    27 июля 2023 г., отзыв о враче Ганиев Б.Г
    Ганиев Борис явно обладает призванием быть врачом, внимательно выслушивает все проблемы и тщательно подходит к диагностике и лечению. Этот доктор не только грамотен и спокоен, но и неравнодушен к своим пациентам. Благодаря ему я смог значительно быстрее восстановиться после инсульта. Я определенно рекомендую Ганиева Бориса Геннадьевича всем, кто нуждается в квалифицированной неврологической помощи.
  • Анонимный пользователь
    19 июля 2023 г., отзыв о враче Гус А.И.
    Александр Гус всегда уделяет внимание моим вопросам и проблемам, а также точно определяет какие именно методы лечения мне необходимы. Мне нравится, что он пропишет только те анализы, что действительно необходимы, и не заставляет меня переплачивать за лишние процедуры, как делают многие другие врачи. Я считаю его врачом с большой буквы и очень рада, что в нашем городе работают такие высококвалифицированные специалисты.
  • Анонимный пользователь
    29 июня 2023 г., отзыв о враче Ганиев Б.Г.
    Врач всегда проявляет тактность и терпение, общение с ним было приятным и ни на чьей стороне не было напряжения. Мне кажется, что Борис Геннадьевич действительно понимает проблемы пациентов и старается предоставить им максимально возможную помощь.
  • Анонимный пользователь
    26 июня 2023 г., отзыв о враче Балан В.Е.
    Балан Вера назначила мне обследование, даже когда мои жалобы были минимальными, и не отмахнулась от меня словами "у вас все хорошо", как это обычно делают другие врачи. Спасибо большое ей за профессионализм! Она - лучший врач, с которым мне приходилось сталкиваться!
  • Анонимный пользователь
    19 июня 2023 г., отзыв о враче Ганиев Б.Г.
    Я просто в восторге от того, как врач-невролог Борис Геннадьевич Ганиев относится к каждому пациенту и его индивидуальному подходу! Он назначает такое лечение, которое никто другой не предлагал, и это действительно работает!
  • Анонимный пользователь
    13 июня 2023 г., отзыв о враче Лебедева Д.Д.
    Мне посчастливилось получить рекомендацию обратиться к Дарье Дмитриевне Лебедевой и я очень рада этому. Мне пришлось обращаться к ней не раз и каждый раз результаты были на уровне моих ожиданий. Огромное ей спасибо!
  • Анонимный пользователь
    13 июня 2023 г., отзыв о клинике
    Клиника мне понравилась — персонал отличный. Врачи все с документами сертификатами. Анализы сделали быстро — ужа на следующий день забрал результаты. Рекомендую.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.