ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Екатерина Ходан
    10 июня 2023 г., отзыв о клинике
    Клиника собрала лучших врачей. От души рекомендую по всем сложным вопросам женского здоровья - сюда!
  • Анонимный пользователь
    27 мая 2023 г., отзыв о враче Шестакова И.Г.
    Мне очень нравится мой врач гинеколог Шестакова Ирина Геннадьевна из-за её современного подхода к лечению. У неё прекрасное европейское образование, и она регулярно проходит стажировки в Европе. Я заметила значительную разницу между подходами российских и европейских специалистов и уже успела оценить это на собственном опыте. Наши врачи часто рекомендуют принимать сомнительные БАДы и настаивают на проведении множества ненужных обследований, обращаясь с такими случаями продолжительное время, чтобы пациент продолжал ходить на приемы. В случае с Ириной Геннадьевной, все процедуры и назначения четки и конкретны. С уверенностью могу порекомендовать её.
  • Анонимный пользователь
    19 мая 2023 г., отзыв о враче Лебедева Д.Д.
    Доктор Лебедева Дарья Дмитриевна - исключительно компетентный и отзывчивый специалист сомнолог. Она всегда заботливо слушает мои проблемы и дает ценные рекомендации, даже если я звоню ей по телефону. Мне очень повезло найти такого великолепного врача и я ни разу не сожалел об этом решении. Я сердечно благодарен ей за профессиональное лечение и искреннее отношение к мне как к пациенту. Мир нуждается в большем количестве таких докторов, как Дарья Дмитриевна!
  • Анонимный пользователь
    16 мая 2023 г., отзыв о клинике
    Проходила женский чекап, осталась довольна
  • chapenko82
    1 мая 2023 г., отзыв о клинике
    Внимательный персонал, квалифицированные врачи, короткие сроки готовности анализов
  • Виктория Ю.
    28 апреля 2023 г., отзыв о клинике
    Была на приеме у врача в «Интегра мед», замечательная клиника! Врач мне понравилась, ответила на все вопросы , доступным языком, без лишней воды и сложных терминов ) при входе в клинику встречает приветливая девушка на рецепшн. В клинике можно сдать анализы , что очень удобно! Хочется особо отметить расположение клиники, от метро идти минут 5)
  • Ольга Игнатова
    28 апреля 2023 г., отзыв о клинике
    Хорошая клиника, квалифицированные врачи. Есть своя лаборатория, анализы были готовы в тот же день хотя срочности не было. Рекомендую 👍
  • Анонимный пользователь
    12 апреля 2023 г., отзыв о враче Чулкова Е.А.
    Елена Александровна - милая и доброжелательная девушка, она терпеливо все объяснила и рассказала мне. Мне пришлось делать операцию, и к моему удивлению, она прошла совершенно безболезненно. Врач выполнила все на высшем уровне, я считаю, что она настоящий профессионал в своем деле. Я невероятно благодарна Чулковой Елене Александровне за проведенную операцию и за всю помощь! Огромное спасибо!
  • Анонимный пользователь
    5 апреля 2023 г., отзыв о враче Оразов М.Р.
    Полностью доверилась доктору Оразову Мекан Рахимбердыевичу, которому благодаря своей профессиональности и опыту удалось добиться отличного результата. С уверенностью могу рекомендовать его услуги всем.
  • Анонимный пользователь
    3 апреля 2023 г., отзыв о враче Чулкова Е.А.
    Елена Александровна Чулкова просто замечательный человек и очень компетентный специалист! Елена Александровна всегда тщательно изучает и разбирается даже в самых сложных диагнозах. Я смело рекомендую ее всем своим близким, потому что уверена в ее профессионализме и заботливом отношении к пациентам.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.