ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Пациент
    30 марта 2023 г., отзыв о Гус А.И.
    Очень внимательный врач, все расспросил, назначил все верно. Очень вежливый, полностью выслушивает проблему. Рекомендую!
  • Пациент
    20 марта 2023 г., отзыв о Чулковой Е.А.
    В принципе, впечатления о докторе Чулковой сложились очень хорошие. Я читала о ней отзывы и согласна с ними, продолжу наблюдение у Елены Александровны. Пока был только первый приём, скоро пойду повторно. Конечно, к ней сложно записаться, но это того стоит. Приняли меня вовремя и уделили в районе 30 минут, этого оказалось вполне достаточно. Здесь в приоритете сам пациент, длительность приёма зависит от проблематики, так что объём времени может и увеличиваться. По моему мнению, Елена Александровна располагающая к себе и очень общительная. Говорила она профессионально, но при этом разъясняла очень просто для людей, не имеющих медицинского образования. Очень качественно показала через визуализацию те проблемы, которые у меня есть, и в общем-то, провела полноценный и детальный приём. Предварительно я заполнила анкету, и мы сразу же начали с того, что меня беспокоит. В итоге, доктор порекомендовала необходимые действия, чтобы понять — как двигаться дальше. Лечение пока назначено, мы только в начале пути.
  • Пациент
    13 марта 2023 г., отзыв о Балан В.Е.
    Очень хороший доктор. Грамотный подход в работе и доброжелательное отношение к каждому пациенту, без "сюсюканья", все по существу. Только положительные эмоции от общения!
  • Пациент
    08 марта 2023 г., отзыв о Ганиеве Б.Г.
    Серьёзный, грамотнейший и позитивно-отзывчивый врач! Ухожу всегда довольной...
  • Алена
    25 февраля 2023 г., отзыв о Сарапиной А.В.
    Анастасия, благодарю за замечательную программу. Для меня контроль веса - наболевшая проблема. Впервые получила результат! Очень понравилось, что сессии проходили в удобное для меня время и место. Спокойный голос! Возможность разобраться в причинах моего заедания😉

    Большое спасибо.
  • Пациент
    24 февраля 2023 г., отзыв о Вильковской О.Д.
    Разобралась в себе, в своих ролях, ответила на свой вопрос. Осознание, которое пришло очень ценно для меня. Я выдохнула, чувство внутреннего освобождения, когда причина тяжести была непонятна. Возвращение что заметила, вопросы, которые позволили увидеть свою ситуацию с разных точек зрения. И наблюдения о себе, в разных ситуациях, взгляд на себя со стороны.
  • Пациент
    20 февраля 2023 г., отзыв о Лебедевой Д.Д.
    Моя проблема храпа и сонливости усугублялась на протяжении семи лет, и вот наступил момент, когда, что называется, "дальше некуда!". Дошло до того, что стал засыпать за рулём, на рабочем месте, на совещаниях говорили: "Не спите!". Ночной храп стал мешать соседям.
    Состояние раздраженности и слабости стало моей обыденностью. Стал искать решение своей проблемы в интернете. Там я и узнал о Дарье Дмитриевне Лебедевой. Записался на приём. Все мои проблемы Дарья Дмитриевна разрешила за три приёма. Профессионально, грамотно объяснила все причины моего заболевания, провела обследование и дала рекомендации. Результат превзошёл все мои ожидания! Результатом стало моё бодрое состояние днём (никаких засыпаний, раздражительности - это сразу заметили мои коллеги по работе, а после совещания кто-то даже сказал: "Вы не засыпали!"). Очень здорово вернуться в нормальное состояние и избавиться от чувства неловкости в обществе коллег и друзей. Дарья Дмитриевна, огромное Вам спасибо, низкий поклон! Здоровья Вам и Вашим близким! Успехов Вам в Вашей работе! Лечите и спасайте людей, у Вас это получается на все 100%. С Уважением и благодарностью, Е.
  • Наталья Д.
    15 февраля 2023 г., отзыв о Дроздовой Т.
    До прихода к Татьяне не думала, что йога для беременных может быть такой классной и энергичной. Практика с Татьяной - это то, что так было необходимо моему телу в положении. Инструктор очень грамотно ведет уроки, к каждой девушке с особенным вниманием и подходом. Занятия не выматывают, а, наоборот, дают много энергии, выносливости и сил. Эффект я почувствовала уже через несколько уроков, моя поясница перестала ныть, всё тело стало более подтянутым и крепким. А еще уроки у Татьяны - это кроме всего прочего очень приятная, дружелюбная атмосфера, где сама Татьяна и мы - будущие мамочки делимся между собой какими-то советами и информацией по волнующим нас вопросам в этот особенный период🤰Всем беременным девушкам от души рекомендую!
  • Ксения Громыко
    10 февраля 2023 г., отзыв о Балан П.В.
    Представьте, что вы наденете очки — и ясно и четко увидите: свои мечты, цели, ожидания, новые горизонты, свою миссию. Так на первой сессии вы поймёте, куда вы хотите прийти и зачем вам туда надо. Останется только делать осознанный выбор.
  • Пациент
    29 января 2023 г., отзыв о Ганиеве Б.Г.
    Моя мама наблюдается у данного врача с тяжелым заболеванием, и только благодаря ему поверила в себя и воспряла духом, получив нужное лечение и огромную поддержку.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.