ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы
На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о нас и о наших врачах от реальных пациентов, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству клиники.
Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!
  • Пациент
    15 января 2023 г., отзыв о Вильковской О.Д.
    Это было что-то космическое, глубокое и сокровенное. Мягкое и бережное. Оля, ты настоящий мастер своего дела. Заходила я с кучей мыслей, предположений, гипотез и историй, а выхожу как после массажа💆‍♀️))) Отдохнувшей, наполненной. расширенной. Готовой творить и светить.
    Благодарю от Души❤️❤️❤️ за твой вклад. На одного проявленного коуча стало больше.
  • Виктория Захаренко
    27 декабря 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    «Не знаю, что ты со мной сделала на сессии, но теперь я на все смотрю другими глазами!»
  • Руслана Майфат
    15 декабря 2022 г., отзыв о Сарапиной А.В.
    Анастасия, хочу поблагодарить за сеансы гипноза! Более 10 лет у меня периодически панические атаки по ночам.В этом году, после отпуска ПА происходят каждую ночь, уже на протяжении 2,5 месяцев. Буквально после 2х сеансов гипносессии у меня наладился сон, ПА прекратились! Это удивительно!
    Когда сеанс начался, я почувствовала, как расслабляются руки и ноги, легкое покалывание в пальцах. Показалось, что стало тяжело дышать. Но через несколько фраз появилась такая приятная легкость и чувство комфорта... В целом очень хорошие впечатления от сеанса. И после него было ощущение легкости, как после целого дня отдыха! Мне очень понравился такой способ работы со своими проблема. Обязательно воспользуюсь твоей помощью снова!
  • Светлана Никулина
    12 декабря 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    Лично я считаю, что вытянула счастливый лотерейный билет, когда встретилась с Полиной. Моя жизнь изменилась.
  • Ольга Е.
    25 ноября 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    Слушание коуча, коуч слышал и понимал все мои эмоции.
    Для меня самым главным в работе с коучем , было осознание того, как работать над собой, любить себя и в каком направлении двигаться .
    Для меня был ценным, сам факт обращения к коучу, так как никогда не думала, что смогу обратиться за такого рода помощью.
    Коучинг - путь ведущий к цели!!!
    ❤️❤️
  • Наталья П.
    15 ноября 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    Много полезной и нужной информации
    Мне все понравилось
    Применяю полученную информацию в жизни. Учусь по другому реагировать на проблемы.
    Составление плана на ближайший год и возможности его достижения.
    Большое спасибо Фонду за возможность поработать с Полиной. Очень интересный и полезный опыт. Время сессий проходило очень быстро. Учусь применять новые навыки.
  • Пациент
    13 ноября 2022 г., отзыв о Вильковской О.Д.
    Возможность взглянуть на свою ситуацию другими глазами, поскольку понимаю, что мое восприятие мешает эффективной работе с клиентами. Другой взгляд на ситуацию, а значит, более эффективная дальнейшая работа. Если честно, я уже и не помню свой запрос, значит, все расставлено по полочкам и меня он больше не тревожит)))
  • Оксана М.
    13 ноября 2022 г., отзыв о Дроздовой Т.
    Занималась с Татьяной йогой для беременных в течение последних четырех месяцев. Татьяна отличный тренер и тёплый, заботливый человек. Занятия довольно интенсивные, кто совсем без опыта, я бы рекомендовала индивидуальные занятия с ней. Мне после 8 лет в йоге было очень непросто. Но я ходила с удовольствием, даже когда хотелось полежать на диване, всегда шла и каждый раз потом чувствовала себя хорошо. Хочу сказать огромное спасибо - это было одно из немногих занятий, которые помогли пережить последние месяцы беременности. Плюс атмосфера очень уютная, Татьяне всегда есть что посоветовать по питанию, здоровью, спине и тд. Очень советую всем беременным занятия с Татьяной, и небеременным тоже!
  • Виктория К.
    03 ноября 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    Очень приятное общение. И по итогу работу достижения той цели которая была поставлена.
    Все было отлично.
    Полностью проанализировать свое отношение к окружающим и жизни в целом.
    Поддержку и направление в нужное русло.
    Работа с Полиной была очень легкой и приятной. Во многом она смогла повернуть мои взгляды в ту сторону, которую я и не думала смотреть. Ощущения легкости в общении.
  • Вера В.
    29 октября 2022 г., отзыв о Балан П.В.
    В начале занятий вообще не понимала,о чем и как будет построено наше общение.Но после знакомства с Половиной все страхи и сомнения сошли на нет.Полина прекрасный,отзывчивый,чуткий,Добрый, чудесный человечик,профессионал с большой буквы.От нее исходит такой мощный луч светлой энергии,что все занятия пролетали как миг.В ней хотелось утонуть и как можно больше впитать ее энергию.С первых минут она смогла расположить к себе и вселила в меня уверенность,что все сложное возможно решить.Она очень точно подмечала темы , которые необходимо проработать мне и помогала своими советами взглянуть на ситуацию другими глазами.Очень интересно было потом пробовать и прорабатывать в жизненных ситуациях.От этих занятий я получила ещё большую уверенность в себе и своих силах.И поняла,что невозможное возможно, главное поверить в себя.Я безумно благодарю Фонд за возможность участвовать в таком прекрасном проекте и за возможность получать знания,которые помогут нам в дальнейшем по жизни.Вы помогаете вспомнить и обрести себя настоящую и понять свою суть.Вы делаете это с любовью и заботой о нас.Вы помогаете нам стать счастливыми и увидеть прекрасные краски жизни.
    Спасибо вам огромное.
Close
Написать нам
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.